Hari Ini:

Kamis 23 November 2017

Jam Buka Toko:

08.00 s/d 20.00

Telpon:

0818-0655-5876 (09.00 - 17.00), prefered SMS

SMS:

081806555876

BB Messenger:

5 B 4 E 3 4 5 2

Email:

admin@cantikpedia.com

Testimoni


Terimakasih Cantikpedia....dari awal pembukaan sampai sekarang, pelayanannya tetep TOP BGT!

Cindy

Sis....aku sukaaaa mane n tail nya beneran ngefek ke aku....nanti aku beli yg ukuran besar yah sis, sisain yah..! Kutunggu barang-barang ok lainnya di upload yahhhhh...asiiikkk! Sori yah baru sempet testi, itu juga karena aku sedang berkunjung ke web sis, hunting barang ok buat akyu sisss..tenkiyuuu

Ajeng Miladewi

Glucogen uda sampai yah sis, tnx sis buat kesabarannya menjelaskan ke aku yah...bakal belanja trus disini neh.....aku tunggu barang2 ok lainnya yah sis...

Aisah

Percaya deh ama sis satu ini, brg ok, cepat dan ramahhhh. Tnx yah sis, glucogennya ok banget sis, bakal repeat nih,,

Monic

Sis, sori telat testi, udah datang Galvanic ama nano nya yah sis......! Many thanks.., updated new products trus yah sis, jangan lupa sering2 kasih diriku diskon juga donk...langganan kan....xixixi

Dellia

Top Markotop belanja am sis Cantikpedia....pelayanan super ramah, kualitas produk ok bgt..., thanks

Cindi

Saya sudah berkali2 belanja di Cantikpedia, dan selalu memuaskan, karena sis nya ramah, gak obral janji, apa adanya and terpercaya banget. Maju terus yah sis.....produk2 nya juga makin OK! tnx, sori baru sempat isi testi sis....

Yanto Steven

thank you sista....sudah sampai Galvanic ku....! trusted and recommended OlShop!

Camelia

packaging ok, pelayanan cepet dan ga ribet, sis nya juga ramah, terpercaya bgt, ada apa2 diinfo pokoknya OK!

Jilliane

Saya suka belanja disini...pelayanan cepat, ramah! Maju terus jeng!

ASITA

Pelayanan ok, packaging ok, tambah produk bermutu terus yah sis..

Han Han

Ini kelima kalinya pesen glucogen lagi am sis Cantikpedia...like always pelayanannya TOP! sukses yah sis..

Sandra D

Sudah tiba yah paketnya sis...Pelayanan memuaskan deh!! Thanks Cantikpedia...

WILSON

Suka belanja di Cantikpedia....sis nya baik.....! Sudah aku terima magic cream nya yah..., tnx bonusnya juga yah...

Hanny H

Paketku Propolis 3 paket sdh diterima sis, terimakasih ya...

Indra Bar

Berikan Testimoni Anda

​​
Cantikpedia